20:41 

Joe_Wolf
It is the basic fact of human nature, that everybody lies...
Наконец-то съездили в гости в Лодейное поле. В аптеке все чудесно, я их за это даже похвалила. Нам с Настей устроили культурную программу - сводили сначала на масляницу (котороую попытались втихаря сжечь, но я успела засечь этот момент, так что мы понаблюдали за сожжением, а я получила сажи на нос), после на блины, а закончилось все в кафе "Свирь".

Пока шли после Маслянницы зав. аптекой резво сбежала с сугроба и к ней подошли два парня, говорят: "Девушка!". Тут Ирина Антальевна поворачивает голову. Парни не удержались: "Ой" и пошли дальше. Я, конечно понимаю, что она уже не девочка, но это всеже было некрасиво...

Диджей, если честно, был не особо, только растанцуешься, как он какую-нибудь фигню включит. Зато я поняла, что мне необходимо для того, чтобы пойти потанцевать - Настя, выпить и Dan Balan. Хотя, пожалуй есть пара песен, под которые я в любом случае буду танцевать))) В кафе к нам приставал полупьяный мужик, от которого мы уже и незнали куда деваться. Он нам рассказывал, что часто приходит к нам в аптеку (в оптике Юле определил работника аптеки), сообщил, что у него есть жена, сидящая в соседенем зале, и "три доча", оказалось, что дочь одна, но ей три года.

URL
   

Moonlight_fighter

главная