00:07 

Последняя пакость уходящего года.

Joe_Wolf
It is the basic fact of human nature, that everybody lies...
Ура, я дома)))) Начиная с утра 30-го дом я посетила только вчера вечером и то на час, чтоб принять душ. А начиналось утро 30-го декабря весьма радужно. Я встала и, как обычно, пошла на работу, Славка помог отвезти часть коробок в новую аптеку на Бурцева (я увела офисную машину у своей же начальницы))) ощущаю от этого даже какое-то удоволствие). Разобрала на Бурцева все привезенные коробки, узнала, что отработаю, только 31-е, а остальные дни буду отдыхать по 9-е. Собралась я домой и тут мне звонит зав. аптеки на Пятилеток и сообщает, что у нее во входной двери ключ сломался и мне нужно приехать. Я лечу к ней и мы вместе выясняем, что сломан сам замок, сигнализацию уже увезли, а в аптеке товара на 1,5 миллиона. В общем, здравстуй бессонная ночь! Нашли елочку поставили в центре на гору коробок и устроили начало празднования Нового года. У нас с Валей была ночь Хвоста феи. Мы с ней его всю ночь без перерыва смотрели, т.к. все равно не заснуть - все двери открыты. На утро дождались машины, сдали товар, выгребли весь мусор, сдали шкафы. Я естесственно, уронила себе на ногу стенку от шкафа, а накчальник транспортного отдела разбил себе нос полкой от шкафа, упавшей на него. И да!!! Мы это сделали!!!! Сдали оюбъект и все ключи от него! Сколько же там было положено нервов. Место явно проклято.
Закончив с этим поехали в следующую аптеку, подписали приказы и домой. В душ и к девчонкам. В общем итоге я была без сна 42 часа. Тяжело, но жить можно.
Отметили мы классно, хоть я сначала и сомневалась идти или не идти, но сейчас уже не о чем не сожалею))) Я смогла переключиться с работы на отдых) А теперь можно с честной совестью отдыхать целых 9 дней и ни о чем не думать, как давно я об этом мечтала....

URL
   

Moonlight_fighter

главная