22:21 

Joe_Wolf
It is the basic fact of human nature, that everybody lies...
Последние два дня занимаемся инвентаризацией аптеки, я решила, что если не опишу последние два дня, то потом буду жалеть)))

Все началось вчера, когда я решила посмотреть не завалились ли подгузники за шкаф. Вот скажите, какого черта меня всегда несет на эти долбанные шкафы? Я нашла стремянку, я даже залезла на нее и вытерла шкаф от пыли, а вот потом началось самое интересное. Заглянуть за шкаф, не залезая на него оказалось невозможным и, я, встав на полку одной ногой наклонилась над шкафом, а эта зараза (полка) взяла и провалилась, в итоге я рухнула на шкаф сверху, от чего прогнулась "крыша" шкафа. Вот чтобы сделал нормальный человек? А я не обратила на эти "мелочи" никакого внимания, т.к. заметила подгузники, ради которых и лезла, и огластила апеку победоносным криком: "Я нашла их! Я их вижу!!!" и все это лежа на шкафу. Когда я все-таки решила встать на лестницу, оказалось, что я не могу ее найти - она на 10 см ниже, чем мои ноги болтающиеся в воздухе. В итоге заведующая мне помогла, скоординировав местонахождение лестницы)))) Встав на ноги, я затребовала костыль, которым и отловила беглецов)

А сегодня с утра придя в атпеку, мы выяснили, что уходя накануне захлопнули дверь с отломанными ручками и попасть во внутрь не представляется возможным. В общем, мы с заведующей с помощью ножа для бумаги, плоскогубцев и отвертки целый час вскрывали эту несчастную дверь. Плечо болит зверзки, на нем наметился синяк, но главное, что мы попалим внутрь!!!

Диалог в поисках трости:
-Кто-нибудь видел трость? Люба, ты вчера таскала костыли, там была трость?
-Не небыло, хотя вроде к одному была примоттана... Но это же подарок?
-Точно, новая акция. Купи костыли - получи в подарок трость. А спонсором сама будешь? Или все-таки включишь голову для разнообразия?

А еще задолбали посетители. Мы не можем изнутри закрыть входную дверь, потому что она примерзнет и мы уже не выйдем из аптеки. Но приэтом весит огромное объявление, что аптека закрыта, и на лестнице свет не горит. Но это мало кого останавливает, и индивидуумы ломятся и требуют им продать что-либо, при этом мотивации разные:
-Мне быстро
-Я без сдачи
-Мне срочно
-Мне ребенку
-Совсем ничего не можете отпустить?
-А я за дверь дернул и она открылась.

URL
   

Moonlight_fighter

главная